8 (800) 500-82-54 Написать в WhatsApp
Казань, Нариманова 25
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА??? Позвоните и узнаете!

Allen&Heath на главном стадионе Чемпионата мира по футболу 2014

Стадион Maracana был построен перед проведением Чемпионата мира 1950 г., но, несмотря на возраст, и по сей день является самой главной и самой большой футбольной ареной Южной Америки. В ходе подготовки к Чемпионату мира 2014 он был реконструирован в соответствии с современными требованиями FIFA. В 2016 г. на стадионе Maracana пройдет церемония открытия летних Олимпийских игр.

Система Allen & Heath GLD, установленная на стадионе, включает в себя консоль GLD-80, оснащенную картой Dante, и обеспечивает распределение звука по всей арене. «Главная причина, почему была выбрана GLD, - это ее фантастический звук, надежность и простота в использовании», - комментирует Аугусто Бергамим (Augusto Bergamim), звукоинженер стадиона Maracana.

1

20 июня 2014

2008-2022 © «Караоке Казань - профессиональное караоке для дома. Караоке для заведений.»

ОГРН: аппаратура для караоке казань, evobox, evobox plus, караоке оборудование для клуба в казани, караоке оборудование купить, купить караоке оборудование для бара, оборудование для караоке клуба, купить караоке для дома казань, профессиональное караоке, профессиональное караоке для дома купить в казани, профессиональная караоке система цена, купить профессиональный караоке для дома, караоке оборудование для дома, купить профессиональное караоке для дома, недорогое профессиональное караоке, профессиональные караоке системы для дома, караоке система для кафе

8 (800) 500-82-54 Написать в WhatsApp
Казань, Нариманова 25
Каталог